В Израиль, не выезжая: кухня Средиземноморья в кафе"Бурекас" - рай для настоящих гурманов

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т. Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта. Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы. Каждому сотруднику выдается персональная карта, которая позволяет фиксировать не только время прихода и ухода, но и учитывать, например, расходы на питание этого сотрудника, а также многое другое.

Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства

Летние курсы в Европе — дизайн в бизнесе, ювелирное дело, яхтинг, кулинария Для большинства сотрудников компаний лето — время отдыха и отпусков. ЦП узнал, как можно провести это время с пользой — например, совместить поездку на море или в другую страну с обучением и узнать что-то новое. Редакция выбрала четыре популярных среди российских туристов направления и нашла несколько интересных летних школ и курсов.

Барселона, Испания Эта школа в Барселоне предлагает пройти курсы морского дела — обучиться управлению яхтой, получить сертификат шкипера или члена экипажа морского судна. В школе можно пройти пяти- или десятидневные курсы — как практические, так и теоретические. Шанс для тех, кто давно мечтает бросить работу и уплыть в морское путешествие.

—Николай, как ты попал в ресторанный бизнес -Я живу в Израиле с 10 лет — в стране, где все любят вкусно поесть, и еде уделяется много внимания. После Израильский армии я прошёл курс профессионального баристы и.

Генеральный директор, Общественное питание, ресторанный бизнес, Украина Предложения по выводу из кризиса ресторанной сети от участников Сообщества . Отток клиентов заставил ресторанную сеть экономить на всем. А экономия привела к еще большему падению популярности заведений. Как разомкнуть замкнутый круг? Трое учредителей компании собрались, чтобы обсудить ситуацию, но не смогли прийти к единому мнению. При этом основной акционер компании занял оборонительную позицию: Маркетолог Мила Холоша описала эту ситуацию в виде кейса-рассказа и предложила участникам .

Какие изменения нужно произвести в ресторанах, чтобы вернуть клиентов? Как убедить членов совета директоров обратить больше внимания на удовлетворенность посетителей и коммуникации с потенциальными гостями? Какие маркетинговые инструменты стоит применить, чтобы донести до целевой аудитории изменения, произошедшие в ресторанах? В конкурсе на лучшее решение ресторанного кейса приняли участие десять постоянных авторов и читателей .

Израиль Краткое руководство по открытию бизнеса в Израиле В последнее время израильтяне стали открывать все больше новых бизнесов, в основном, средних и мелких. Экономическая ситуация в стране явно меняется к лучшему, и люди с большей легкостью расстаются с деньгами. Да и проводимая в стране налоговая реформа способствует увеличению прибыли.

Один из лучших кошерных ресторанов в Израиле - просмотрите отзывы Бизнес; С друзьями. Период. март-май; июнь-авг. сент.-нояб. дек.- февр. Блюда предлагаются как по меню, так и курсами - курс из 4-х, 5-ти и по.

А в куда более продвинутом, хипстерском, туристическом Тель-Авив с трудом нашли 3 современные кофейни… При том, что общение с местными говорит о том, что запрос есть, как у местных, так и у туристов, у последних особенно. И вот за неделю в Тель-Авив у меня уже есть 2 человека, которые живут там, и обсуждают со мной открытие современной кофейни со своей обжаркой кофе… После этих разговоров я сформулировал концепцию с которой бы выходил на кофейный рынок Тель-Авива, да и Израиля в целом, таким образом.

Необходимо открыть небольшую кофейню, которая будет не только образцово-показательным заведением третьей волны, какие можно найти в странах Скандинавии или в Калифорнии, но и образовательным центром, проповедующим новую кофейную религию. Тут должен стаять в открытую большой красивый ростер, на котором при гостях может происходить обжаривание и фасовка кофе. Тут есть курсы по обжарке, курсы бариста, открытые дегустации каппинги , проходят лекции гуру кофе. Тут можно купить кофе разной степени обжарки и тд, сделать свой бленд и обжарку, как для конечного потребителя, так и для кафе.

Ну а в целом обычное заведение с круассанами, завтраками и тд, но совмещающее в себе производство, обучающий центр и центр дистрибьюции кофе и кофейных аксессуаров. Это кстати, делает бизнес иным — это не сколько ресторанный бизнес, сколько дистрибьюция своего кофе и аксессуаров, например Харио, и даже ростера возможно , и производство кофе. И заведение отдает деньги только при заказе следующей пачки кофе.

Таким образом можно даже не сколько заработать, сколько получить хороший пулл рекламы в кафе, по которой к нам могут прийти более качественные клиенты из числа представителей общепита. Ну и конечно свой бренд кофе имеет смысл продавать в пачках конечному потребителю не только в самом заведении, но и войти в розничные магазины, сети, ну и самое простое — свой интернет магазин. Все довольно таки просто. Но появилась сеть , которая популяризировала вначале в США, а потом и во всем мире, кофе классического итальянского заваривания — эспрессо, капучино и тд.

Открыть кафе в Израиле проще всего репатриантам

Название арабской деревни, построенной на руинах древнего еврейского поселения, очень емко отражает характер этого края: Католический собор"Бутрус", возведенный на развалинах древней синагоги, соседствует с мечетью, в двухстах-трехстах метрах от нее высится строение маронитской церкви, купол которой, впрочем, изрядно смахивает на мечеть. Гуляешь по улицам деревни, расположенной в семи километрах от Цфата, и испытываешь странное ощущение: Из его окон и из уютного внутреннего двора-сада открывается потрясающая панорама, но главное здесь, конечно, меню.

Учебные курсы в области гостиничного менеджмента и туризма (14 академических кредитов, университет Бен-Гуриона).

Подать заявку Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 4 секрета прибыльного ресторана и 15 идей для привлечения новых клиентов! Ресторатор отвечает за организацию деятельности ресторана. Именно ресторатор создает в ресторане атмосферу, завоевывающую расположение гостя, и знает, как повысить продажи предприятия общественного питания. Поскольку эти цели являются первоочередными для любого ресторана, грамотный и образованный ресторатор всегда сможет найти себе работу.

О процессе обучения в Университете бизнеса и получении документов об образовании Университет бизнеса уже более 6 лет занимается обучением руководителей, менеджеров и специалистов в сфере ресторанного бизнеса. Свой карьерный рост доверили Университету уже более студентов. Вы узнаете, как завоевать гостя и обеспечить безупречный сервис в ресторане, какое оборудование необходимо для ресторана и бара, как проводить мероприятия в ресторане, как разработать концепцию ресторанного сервиса и создать высокий уровень сервиса и многое другое.

Организация ресторанного бизнеса — уникальная программа, которая даст Вам возможность построить успешную карьеру и профессионально расти и развиваться в сфере ресторанного бизнеса. Курсы рестораторов в Университете бизнеса - это место, где учат на ресторатора уже много лет подряд.

Образование в сфере ресторанного бизнеса

Как открыть пиццерию с нуля? Пошаговая инструкция Пицца, фастфуд, японская кухня — без этих блюд тяжело представить повседневность современного городского жителя. Всё новые кафе, бары, рестораны открываются то тут, то там, кажется, мгновенно вырастают из-под земли, словно грибы после дождя. Эта цифра пугает начинающих бизнесменов, которые хотят попробовать себя в ресторанном бизнесе.

Оже Кальт - переводчик с французского статьи израильского журналиста De Smet) – преподаватель Высших кулинарных курсов в Брюсселе, . Естественно – это главный закон ресторанного бизнеса, хотя, увы.

В году на базе МАСА появилась еще одна программа — акселерация для молодых людей от 18 до 31 года, подпадающих под Закон о возвращении и имеющих перспективные - или наукоемкие проекты либо идеи, которые можно развивать в условиях израильского рынка. Эта программа — совместное детище стартап-акселератора , и колледжа - , занимающегося обучением в сфере высоких технологий.

Пресс-конференция в - , посвященная открытию акселератора в Израиле Данная программа направлена на развитие стартапов в Израиле. Это возможность в короткие сроки запустить на израильском рынке свой проект и проверить его на жизнеспособность. Например, вы хотите сделать какое-то приложение, которое, по вашему мнению, будет востребовано на рынке. Вы отправляете презентацию проекта в . Ваш стартап должен быть ориентирован на решение какой-то проблемы, существующей на израильском рынке.

Скорее всего, в его русскоязычном или англоязычном сегменте, так как большинство потенциальных участников программы пока что не знают иврит. Сама программа длится восемь месяцев, с сентября г. Следующая же начнется в мае года. Помимо акселерации в программу также входит изучение иврита и различные культурные мероприятия. В первый месяц вы будете знакомиться с местным рынком, общаться с потенциальными клиентами, например, владельцами ресторанов или магазинов, получать от них обратную связь, проверять спрос на продукт деньгами, то есть заключать первые сделки и собирать предзаказы.

Конечно, клиент осознает, что идет на некоторый риск.

Основное меню

Неквалифицированные сотрудники разнорабочие, грузчики, уборщики, сезонные сборщики урожая и другие около Видео: Поэтому очень важно правильно заключить контракт с работодателем и утвердить все моменты вашего соглашения. Как правило, трудовые контракты с иностранцами в Израиле заключаются на один год. Продлевать их можно, но не более семи раз. Выходит, что проработать в этой стране иностранцы могут всего восемь лет.

Курсы ресторанного бизнеса в Николаеве. Курсы ресторанного США, Испании, Израиле, Азербайджане, ОАЭ, на круизных лайнерах.

Как открыть успешный малый бизнес в США. В США зарегистрировано около 23 млн предприятий малого бизнеса. Это фирмы, где количество сотрудников не превышает полумиллиона человек. В целом, по так называемому индексу удовлетворенности, владельцы малого бизнеса стали более оптимистично оценивать свои успехи. Большинство из них поставили 70 баллов из в шкале положительной оценки своего дела.

выяснил, с какими проблемами сталкивались русскоязычные жители США, чем рисковали, и через что прошли. Экономическое чудо на Брайтон-Бич Сегодня в самом известном русском районе Нью-Йорка — Брайтон Бич — работают десятки магазинов, аптек и ресторанов. В последнее время очень часто русские бизнесмены жалуются, что дела совсем не идут.

Житель Бруклина, а когда-то киевлянин Герман Мисони доказал обратное. Он приехал сюда из Израиля в году. В США решил продолжить свое дело и сначала открыл магазин одежды. Но распространение интернета и большая конкуренция заставили Геру пересмотреть планы на будущее.

Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха

Рейтинг достопримечательностей Хайфы Хайфа: Далее гостям курорта предлагается пешеходная экскурсия по четырем главным маршрутам: Панорамные экскурсии на автобусе или пешие прогулки. Экскурсия"Панорамная дорога Хайфы", пешеходная прогулка"Бахайский храм". Посещение парка скульптур Урсулы Мальбин.

Благодаря современным технологиям, курсы ресторанного бизнеса можно пройти дистанционно, не выходя из дома. Курс ресторанного дела « Ресторатор» научит Вас не только тому, как грамотно . Гости из Израиля.

Кроме различных вариантов банковских кредитов, они могут рассчитывать и на помощь десятков государственных и частных фондов, а также на средства министерства абсорбции. Условия возращения ссуды весьма милосердные. В Тель-Авиве уличных кафе больше, чем в Манхэттене Изменения в законодательстве, вступившие в силу в последнее годы в Израиле и направленные на облегчение налогового бремени для предпринимателей, способствовали буму ресторанного бизнеса.

Кроме того, до начала финансового кризиса израильтяне относительно легко расставались с деньгами, в том числе, тратя их в предприятиях общепита. Но так ли легко открыть свое кафе в Израиле? Если театр начинается с вешалки … В уютной атмосфере По разным данным, сегодня в Израиле, население которого чуть более семи миллионов человек, действуют от семи до девяти тысяч кафе и ресторанов.

И это не считая баров, пивных и дискотек. Большинство заведений общепита расположено в Тель-Авиве. По словам одного из совладельцев кофейной сети"" Давида Тамира, в израильской деловой столице уличных кафе в 8 раз больше, чем в Манхэттене. Причиной тому, по его мнению, являются выполнимые для многих условия регистрации малого бизнеса.

Николай Грицков – шеф-повар кошерного ресторана “Местечко”

Пакет Пакет Ещё недавно Александра Жебрак работала финансовым аналитиком в банке с зарплатой, которой хватало на все радости жизни: Но не хватало одного — азарта. Эти поиски привели её… на собственную кухню. Сейчас Александра готовит торты на заказ, устраивает мастер-классы по кулинарии и планирует открыть свою кондитерскую. Досье Александра Жебрак , 33 года, предприниматель-кондитер. Родилась и до 17 лет прожила в Воронеже, в 17 лет эмигрировала в Израиль, сейчас живёт в Тель-Авиве.

Высшие курсы ресторанного бизнеса пройдут в Новосибирске года высших курсов ресторанного бизнеса, сообщили в пресс-службе ГУП Новосибирск входит в тройку лидеров по турпотоку в Израиль.

Восточная кухня в Хушим - глазами бельгийского кулинара Восточная кухня в Хушим - глазами бельгийского кулинара Автор: Оже Кальт Брюссель-Тель-Авив 28 октября И выбил у меня из-под ног заранее продуманный план. Один из знатоков восточной кухни. Тео — валлон, родился в Намюре, в семье кулинаров. Его мать — профессор парижской — старейшей кулинарной школы в мире, где учат, прежде всего, пониманию гастрономии.

Я познакомился с Тео в программе бельгийского , для которой готовил сюжет о восточной кухне в Израиле. Тогда в нем был мой 3-минутный эпизод о кухне ресторана Хушим в Беэр-Шеве, который я сделал по рекомендации журналиста израильского телевидения. И Тео тогда задумчиво сказал — ты должен меня однажды туда отвезти. Ресторан Хушим в те годы находился в Старом городе, был небольшим и уютным. При знакомстве и съемке удивило то, что здесь готовили незнакомые мне блюда восточной кухни, и пришлось долго искать их названия на французском.

Краткое руководство по открытию бизнеса в Израиле

Речь не о цвете кожи, а о черных шляпах, лапсердаках, халатах и пейсах. Другие называют их ультраортодоксами. Говорят, что они сидят на шее у государства, не служат в армии и плодятся как кролики. Все ли так, как говорят? Больше не экзотика Когда я оказался впервые в Израиле в году, будучи студентом, мы с компанией решили посетить очень интересный иерусалимский квартал — Меа Шеарим.

Проект WOW-Израиль –"вкусный" север: 10 ресторанов, ради которых стоит приехать Если вы взяли курс на север, по дороге непременно сверните в Ресторан Abu Christo - арабский семейный бизнес, который с года.

Ура - у нас опять юбилей! Первая кофейня сети в России стала 14 м рестораном, использующим . — одна из крупнейших компаний Израиля в сфере ресторанного бизнеса. Первое заведение сети открылось в году и сейчас она насчитывает уже более ста кофеен. Предоставляем слово Александру Мехришвили, директору по развитию Россия. В основе философии лежит принцип обеспечения качества по разумной цене.

Все блюда и напитки из меню наших кофеен имеют фиксированную стоимость - 50 рублей. Мы уверены, что этот уникальный формат будет востребован в России и обязательно найдет своего лояльного клиента. В течение ближайших 5 лет мы планируем открытие кафе в Москве и области и кафе в целом по России. Для управления бизнесом мы выбрали , так как нам необходима надежная система для собственных кофеен и будущих франчайзи, и мы считаем важным начать строить ее с первого дня.

Доступность данных в реальном времени, широкий функционал и большие возможности для аналитики, свойственные , определили наш выбор. Мы желаем динамичного развития и всегда много гостей!

Как открыть кафе с нуля 2018. Концепция ресторана.бесплатные онлайн-курсы от системы учета Poster.

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!